Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

СанПиН 2.1.5.2582-10

Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения

Текущий статус документа: действующий (Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2010 г. Регистрационный N 16700 Вводятся в действие с 5 апреля 2010 г.)
Обозначение:СанПиН 2.1.5.2582-10
Название документа рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата введения:05.04.2010
Разработан в:Роспотребнадзор 127994, Москва, Вадковский пер., д. 18/20
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (27.02.2010)
Опубликован в:Российская газета № 63 2010
Область и условия применения:Настоящие санитарные правила устанавливают обязательные санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных территориальных и внутренних вод морей, включая прибрежные морские воды в черте населенных пунктов и за их пределами, устьевые области рек, впадающих в эти моря, используемые и перспективные для рекреационного, лечебно-оздоровительного, хозяйственно-питьевого и культурно-бытового морского водопользования населения, прилегающую полосу суши шириной 2 км от линии максимального уровня воды и зоны их санитарной охраны.
Санитарные правила предназначены для юридических и физических лиц, деятельность которых может привести к изменению состава и свойств морской воды и связана с размещением, проектированием, строительством и эксплуатацией объектов, предназначенных для рекреационного, лечебно-оздоровительного, хозяйственно-питьевого и культурно-бытового морского водопользования, в охраняемых районах, а также для органов, уполномоченных осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Заменяет собой:
Оглавление:I. Область применения
II. Общие положения
III. Требования к составу и свойствам прибрежных вод морей
IV. Требования к санитарной охране прибрежных вод морей
V. Требования к организации надзора и контроля за безопасностью морской воды в охраняемых районах
VI. Критерии выбора приоритетных химических веществ для контроля качества морской воды в охраняемых районах
Скачать СанПиН 2.1.5.2582-10
 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017