Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

РНиП 1.02.01-94

Инструкция о составе, порядке разработки, согласовании и утверждении научно-проектной документации для реставрации недвижимых памятников истории и культуры

Текущий статус документа: не действующий (Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 25.11.2004 г. N 98 приказ, утвердивший настоящие РНиП, признан утратившим силу)
Обозначение:РНиП 1.02.01-94
Название документа рус.:Инструкция о составе, порядке разработки, согласовании и утверждении научно-проектной документации для реставрации недвижимых памятников истории и культуры
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата введения:30.03.1994
Дата окончания срока действия:25.11.2004
Разработан в:Институт "Спецпроектреставрация"
Утверждён в:Министерство культуры Российской Федерации (25.03.1994)
Опубликован в:ГУП ЦПП № 2004
Область и условия применения:Инструкция регламентирует состав, порядок разработки, согласование и утверждение комплексной научно-исследовательской, изыскательской и проектно-сметной документации для реставрации, консервации, воссоздания, ремонта и приспособления недвижимых памятников истории и культуры, независимо от их принадлежности и форм собственности, являющихся элементами градостроительных образований, памятных мест, архитектурных ансамблей и комплексов, историко-культурных музеев и заповедников, заповедных территорий.
Заменяет собой:
  • «Инструкция о составе, порядке разработки, согласовании и утверждении научно-проектной документации для реставрации недвижимых памятников истории и культуры» (утв. Приказом Минкультуры РСФСР от 02.01.91 N 1)
  • «Инструкция о порядке учета, обеспечения сохранности, содержания, использования и реставрации недвижимых памятников истории и культуры (раздел V)» (утв. Приказом Микультуры СССР от 13.05.86 N 203)
Оглавление:1 Общие положения
2 Научно-проектная документация
3 Согласование и утверждение научно-проектной документации
4 Научно-методическое руководство и авторский надзор
Приложение 1 Задание на разработку научно-проектной документации для реставрации недвижимого памятника истории и культуры
Приложение 2 Состав и содержание научно-проектной документации для реставрации недвижимых памятников истории и культуры (уточняется Заданием на разработку научно-проектной документации для конкретного содержания реставрации конкретного памятника)
Приложение 3 Состав и комплектование научно-проектной документации
Приложение 4 Бланки
Приложение 5 Оформление научно-проектной документации подписями должностных лиц научно-проектной организации
Приложение 6 Журнал реставрации, научно-методического руководства и авторского надзора
Скачать РНиП 1.02.01-94
 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016