Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Изменение № 4 ГОСТ 18707-81 Перемычки для обеспечения защиты изделий ракетной и ракетно-космической техники от статического электричества. Технические условия

Принято и введено в действие Постановлением Госстандарта России от 16.07.97 № 250

Дата введения 1997-12-01

Пункт 2.1. Чертеж 1. Заменить обозначение: g* на 9*;

чертеж 2. Заменить обозначение: р* на g*; чертежи 1 и 2 поменять местами, кроме наименований и подрисуночных подписей.

Пункт 2.2. Таблица 3. Графа «Дет. 3». Для перемычки исполнения 7 заменить обозначение: ПМЛ 6×10 Т на ПМЛ 10×16 Т, ПМЛ 10×16.

Пункт 2.18. Последний абзац. Заменить обозначение материала: ПА-0,8 на Б-2А-0,8.

Пункт 3.3. Пятый абзац. Заменить обозначения материалов: ПА-0,8 на-Б-2А-0,8; П-0,8 на Б-2-0,8.

Пункт 3.10. Четвертый абзац после слов «через (5 ± 0,5) Гц» дополнить значением: «от (40 ± 0,8)».

Пункт 4.10 дополнить абзацем: «Испытания на воздействие инея, росы, тропического климата, плесневых грибков и морского тумана не проводят».

Пункт 5.8. Четвертый абзац изложить в новой редакции: «по окончании выдержки, не вынимая перемычки из термокамеры, измеряют их электрическое сопротивление»;

последний абзац изложить в новой редакции и дополнить примечанием: «по окончании выдержки, не вынимая перемычки из камеры влажности, измеряют их электрическое сопротивление.

Примечание. Допускается измерять электрическое сопротивление перемычек вне термокамеры и камеры влажности, при этом измерения должны быть закончены не позднее 5 мин после извлечения перемычек из камеры».

Пункт 7.1. Второй абзац изложить в новой редакции: «Гарантийный срок перемычек - 18 лет со дня изготовления. Срок с момента изготовления плетенки и деталей не должен превышать 5 лет».

(ИУС № 10 1997 г.)

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016