Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

к ГОСТ 28779-90 (МЭК 707-81) Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения воспламеняемости под воздействием источника зажигания

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 4. Последний абзац

Для испытаний отбирают пять образцов.

Испытаниям подвергают серию из пяти образцов.

Пункт 9.4. Таблица. Графа «Наименование показателя»

Суммарное время горения при десятикратном воздействии пламени для каждого из пяти испытуемых образцов, с

Суммарное время горения при десяти приложениях пламени для каждой серии из пяти образцов, с

сноска

* Для однородного воздействия пламенем время горения, превышающее 10 или 30 с, допускается в том случае, когда суммарное время горения при десятикратном воздействии пламенем каждого из пяти испытуемых образцов не превышает 50 или 250 с.

* Только для одного воздействия пламени допускается превышение времени горения 10 или 30 с при условии, что суммарное время горения при десяти приложениях пламени для каждой серии из пяти образцов не превышает 50 или 250 с соответственно.

примечание

Если хотя бы один из пяти испытуемых образцов не отвечает требованиям, то испытывают другие пять образцов. Все эти образцы должны отвечать соответствующим требованиям. Если один из следующих пяти образцов не отвечает требованиям, то материалу присваивают следующий высший по номеру класс.

Если хотя бы один из пяти образцов серии не соответствует требованиям, должна быть испытана другая серия из пяти образцов. Все образцы из второй серии должны удовлетворять соответствующим требованиям. Если какой-либо из образцов второй серии не удовлетворяет соответствующим требованиям, то материалу присваивают следующий высший по номеру класс.

(ИУС № 4 2007 г.)

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016