Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Изменение № 1 ГОСТ 22229-83 Изоляторы проходные армированные фарфоровые на напряжение до 35 кВ. Общие технические условия

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21.05.85 № 1426 срок введения установлен

с 01.11.85

Наименование стандарта изложить в новой редакции «Изоляторы керамические проходные на напряжение св. 1000 В. Общие технические условия»

Пункт 1.4. Первый абзац дополнить номинальным напряжением 24 кВ.

Пункт 1.14. Первый абзац дополнить словами «а для закрытых токопроводов от минус 60 до плюс 80 °С».

Пункт 1.31. Первый абзац изложить в новой редакции: «Изоляторы на напряжение 20 (кроме изоляторов категории размещения 1) и 35 кВ должны изготовляться с полупроводящими и проводящими покрытиями внутренней полости изолятора и поверхности, предназначенной для крепления фланца»;

четвертый, пятый абзацы исключить.

Пункты 1.32, 1.33 изложить в новой редакции: «1.32. Срок службы изоляторов - не менее 25 лет. Интенсивность отказов - 2 · 10-7 1/ч.

1.33. Масса изоляционной части, масса металла в изоляторе должны быть приведены в нормативно-технической документации на изоляторы конкретных типов».

Пункт 2.1 дополнить абзацем. «Для изоляторов, изготовляемых без токоведущих частей, в комплект должны входить: изолятор и документ о качестве на партию изоляторов по ГОСТ 2.601-68».

(ИУС № 8 1985 г.)

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016