Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Изменение № 2 ГОСТ 26590-85 Ферросплавы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 12.10.89 № 3068

Дата введения 01.07.90

Пункт 2.1.2 изложить в новой редакции: «2.1.2. Знаки опасности по ГОСТ 19433-88 для ферросилиция с массовой долей кремния от 30 до 90 % и ферромарганца всех марок с размером частиц менее 3 мм, а также силикокальция с массовой долей кальция более 20 % любого размера указываются:

4.3 и 6.1 классификационная группа 4323 - для ферромарганца и ферросилиция;

4.3 классификационная группа 4323 - для силикокальция».

Пункт 3.1 дополнить абзацем: «При погрузке и выгрузке ферросплавов, транспортируемых железнодорожным транспортом, должны соблюдаться требования Устава железных дорог СССР и Правил технической эксплуатации железных дорог СССР».

Пункт 3.2 изложить в новой редакции: «3.2. Транспортирование ферросплавов, в том числе ферросилиция, ферромарганца и силикокальция с массовой долей кальция не более 20 %, изготовляемых в чушках массой не более 45 кг и размером не более 400 мм, в кусках любой массы, классов крупности с размером частиц свыше 5 до 315 мм, а также упакованного гранулированного ферросилиция с массовой долей кремния не более 30 % крупности частиц менее 5 мм осуществляется открытыми транспортными средствами.

При транспортировании ферросплавов, содержащих частицы размером менее 13 мм, навалом открытым подвижным составом с нижними разгрузочными люками и при наличии в них сквозных конструкционных зазоров более 5 мм должны быть приняты меры, исключающие потери.

Ферросплавы, перечисленные в п. 2.1.2, а также предназначенные для длительного хранения, транспортируют крытыми транспортными средствами».

(ИУС № 1 1990 г.)

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016