Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Утверждено
постановлением
Госгортехнадзора России
 от 21.11.02 № 66

ИЗМЕНЕНИЕ № 1
К ПРАВИЛАМ БЕЗОПАСНОСТИ
ДЛЯ НАЗЕМНЫХ СКЛАДОВ ЖИДКОГО АММИАКА

(ПБ 03-182-98)

 

ПБИ 03-503(182)-02

 

Пункт 1.5. исключить.

Пункт 1.6. исключить.

Пункт 1.7. изложить в редакции: "Подготовка и аттестация работников складов аммиака осуществляется в порядке, установленном Госгортехнадзором России".

Пункт 1.8. исключить.

Пункт 1.11. исключить.

Пункт 1.12. последние 3 абзаца исключить.

Пункт 4.1.5. изложить в редакции: "Оценка качества сварных соединений должна соответствовать требованиям, устанавливаемым нормативно-техническими документами".

Пункт 4.2.1. изложить в редакции: "Резервуары должны отвечать требованиям, устанавливаемым нормативно-техническими документами к проектированию, изготовлению и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением и аппаратов стальных сварных".

Пункт 4.3.11. изложить в редакции: "На изотермический резервуар предприятием-изготовителем составляется паспорт по форме, предусмотренной нормативными документами".

Пункт 4.3.12. исключить.

Пункт 5.1 изложить в редакции: "Устройство, применяемые материалы и эксплуатация трубопроводов и арматуры для аммиака должны отвечать требованиям, устанавливаемым нормативно-техническими документами".

Пункт 5.13. исключить последние слова: "утвержденными постановлением Госгортехнадзора России от 18.04.95 г. № 20".

Пункт 5.16. изложить в редакции: "Перевозка жидкого аммиака в железнодорожных цистернах, проведение операций слива и налива должны отвечать требованиям безопасности при эксплуатации железнодорожных вагонов-цистерн для перевозки жидкого аммиака".

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017