Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.97                  № 18-20

 

г. Москва

 

О принятии изменения № 1 СНиП 10-01-94 "Система нормативных документов в строительстве. Основные положения"

 

Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Принять и ввести в действие с 1 июля 1997 г. изменение № 1 СНиП 10-01-94 "Система нормативных документов в строительстве. Основные положения", разработанное Управлением технормирования Госстроя России совместно с Управлением градостроительства, инфраструктуры и территориального развития и Департаментом архитектуры Госстроя России и внесенное Управлением технормирования Госстроя России, согласно приложению.

 

Председатель        Е.В. Басин

 

Приложение
к Постановлению Госстроя России
от 23.06.97 № 18-20

Изменение № 1 СНиП 10-01-94

 

1. Пункт 5.4. Дополнить словами: "... или по отдельным самостоятельным вопросам, не регламентированным обязательными нормами".

2. Пункт 5.5. После слов: "по осуществлению деятельности..." окончание пункта изложить в новой редакции: "в области разработки и применения нормативных документов в строительстве, архитектуре, градостроительстве, проектировании и изысканиях".

3. Пункт 6.6. В абзаце втором после слов: "проектировании и строительстве," окончание абзаца изложить в новой редакции: "эксплуатации зданий и сооружений, а также ведению градостроительного кадастра и осуществлению архитектурной и градостроительной деятельности;"

4. Приложение Б. Дополнить раздел 1 текстом:

"14

Градостроительный кадастр

Общие правила создания и ведения градостроительного кадастра. Виды, содержание и оформление документаци градостроительного кадастра.

15

Архитектурная и градостроительная деятельность

Организационно-методические положения, определяющие структуру и функции единой системы органов архитектуры и градостроительства. Правила и методы осуществления архитектурной деятельности ее участниками".

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016