Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Постановление Правительства РФ от 9 декабря 1999 г. № 1368
"Об усилении мер государственного регулирования ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции"

В целях обеспечения выполнения обязательств Российской Федерации по Венской конвенции об охране озонового слоя 1985 года и Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой, 1987 года (далее именуется - Монреальский протокол) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что с 1 марта 2000 г. ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации озоноразрушающих веществ, указанных в списках А и В приложения № 1 к Положению о порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. № 563 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 20, ст.2353; 1997, № 8, ст.943; № 47, ст.5409), далее именуемых - озоноразрушающие вещества, осуществляется только в случаях:

использования этих озоноразрушающих веществ исключительно в качестве сырья для производства других химических веществ;

в особых случаях их применения, предусмотренных Монреальским протоколом;

транзитных перевозок их через Российскую Федерацию из государств и в государства, являющиеся Сторонами Монреальского протокола.

2. Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды совместно с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством обороны Российской Федерации и по согласованию с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и утвердить перечень продукции с использованием озоноразрушающих веществ, ввозимой (вывозимой) в Российскую Федерацию в случаях, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

 

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016