Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Письмо Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 24 октября 2008 г. № 14-07/5978
"О форме расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду"

Управление государственного экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору <...> по вопросу применения формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду сообщает следующее.

Форма расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду установлена приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 05.04.2007 № 204 "Об утверждении формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и порядка заполнения и представления формы расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду" (далее - приказ).

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.03.2008 № 182 в указанный нормативный правовой акт были внесены изменения, вступившие в силу с 20 июня 2008 года.

С момента вступления в силу соответствующих изменений, вопросы, касающиеся отчетности по плате за негативное воздействие на окружающую среду, регулируются в соответствии с новой редакцией приказа. К правоотношениям, возникшим до 20 июня 2008 года, нормы приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.03.2008 № 182 не применяются.

 

Начальник Управления
государственного экологического надзора

А.И. Масалевич

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016