Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Постановление Госстроя России от 02.06.2003 г. № 49

О введении в действие межгосударственного стандарта «Здания и сооружения. Методы определения воздухопроницаемости ограждающих конструкций в натурных условиях»

 

Государственный комитет Российской Федерации по строительству и  жилищно-коммунальному комплексу постановляет:

1. Ввести в действие с 1 июля 2003 г. в качестве государственного стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт «Здания и сооружения. Методы определения воздухопроницаемости ограждающих конструкций в натурных условиях», разработанный Научно-исследовательским институтом строительной физики, Центральным научно-исследовательским и проектным институтом типового и экспериментального проектирования жилища, Федеральным государственным унитарным предприятием – Центром методологии нормирования и стандартизации в строительстве, Федеральным научно-техническим центром сертификации в строительстве, принятый Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве и представленный Управлением технического нормирования, стандартизации и сертификации в строительстве и ЖКХ Госстроя России.

2. Признать утратившим силу приказ Минстроя России от 4 июня 1992 г. № 135 в части ГОСТ 25891-83 «Здания и сооружения. Методы определения сопротивления воздухопроницанию ограждающих конструкций» и признать не действующим указанный стандарт на территории Российской Федерации с 1 июля 2003 г.

 

Председатель                                                           Н.П. Кошман

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017