Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Постановление Правительства РФ от 30 июня 1999 г. N 717

"Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу"

(с изменениями от 28 июля, 19 августа 2000 г.)

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 22, ст.2727) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу (Госстрой России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим межотраслевую координацию и функциональное регулирование деятельности в области строительства, архитектуры, градостроительства, жилищной политики и жилищно-коммунального комплекса и его реформирования во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

2. Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу является правопреемником Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике.

 

Постановлением Правительства РФ от 19 августа 2000 г. N 612 пункт 4 настоящего постановления признан утратившим силу

Постановлением Правительства РФ от 28 июля 2000 г. N 567 пункт 4 настоящего постановления признан утратившим силу

 

5. Закрепить за Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу здания, расположенные в г. Москве, по ул. Строителей, д.8, корпус 2, и по Фуркасовскому пер., д.12/5.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 22 октября 1998 г. N 1230 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 43, ст.5362).

 

Председатель Правительства

Российской Федерации         С. Степашин

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016