Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ
 КОМПЛЕКСУ

ПРИКАЗ

10.01.2000                   № 3

 

Москва

Об утверждении Инструкции о порядке похорон и содержании кладбищ
в Российской Федерации

 

В целях улучшения ритуального обслуживания населения и упорядочения работ по содержанию кладбищ ПРИКАЗЫВАЮ:

 

1. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 2000 г. разработанную Госстроем России и Акционерным обществом закрытого типа “ДИАС” Инструкцию о порядке похорон и содержании кладбищ в Российской Федерации.

2. Установить, что требования настоящей Инструкции могут быть развиты и дополнены территориальными нормативными и рекомендательными документами по вопросам похоронного дела, воинскими уставами, документами по проведению религиозных и профессиональных похоронных обрядов. Положения таких документов не должны противоречить настоящей Инструкции.

3. Государственному унитарному предприятию “Центр проектной продукции” (В.И. Макаревичу) обеспечить во II квартале 2000 г. издание и распространение необходимого количества экземпляров указанной Инструкции.

4. Управлению жилищно-коммунальным комплексом (В.В. Авдееву) оказывать преприятиям и организациям организационно-методологическую помощь по практическому применению Инструкции.

5. Признать утратившей силу Инструкцию о порядке похорон и содержании кладбищ в РСФСР, утвержденную приказом Минжилкомхоза РСФСР от 12 января 1979 г. № 25 (издание (Москва, Стройиздат, 1980 г.).

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Л.Н. Чернышова.

 

 

Председатель                  А.Ш. Шамузафаров

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017