Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

от 5 июля 1995 г. N НП-4-01/32н

 

О расчетах с бюджетом по налогу на прибыль предприятий с иностранными инвестициями

 

В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации от 25 апреля 1995 года N 64-Ф3 "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" и поступающими запросами о порядке расчетов по налогу на прибыль предприятий с иностранными инвестициями Государственная налоговая служба Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации сообщают следующее.

Указанным Федеральным законом отменены особенности порядка исчисления и уплаты в бюджеты налога на прибыль предприятиями с иностранными инвестициями. В связи с этим с 1 января 1995 года предприятия с иностранными инвестициями рассчитываются с бюджетом по налогу на прибыль в общеустановленном порядке.

Поскольку Федеральный закон был принят и опубликован во втором квартале 1995 года, предприятия с иностранными инвестициями должны представлять в налоговые органы ежеквартально справки об авансовых взносах налога в бюджеты начиная с третьего квартала 1995 года, бухгалтерскую отчетность и расчеты налога от фактической прибыли - по результатам деятельности за первое полугодие.

Расчеты дополнительных платежей в бюджеты (возврата из бюджетов), исчисленных исходя из сумм доплат (уменьшения) налога на прибыль и авансовых взносов налога, скорректированных на учетную ставку Центрального банка  Российской Федерации за пользование банковским кредитом, за первый и второй кварталы 1995 года по этим предприятиям не составляются.

 

 

Заместитель руководителя
Госналогслужбы России -
государственный советник
налоговой службы I ранга
5 июля 1995 г. N НП-4-01/32н             Н. Попов

 

 

Заместитель министра финансов
Российской Федерации
5 июля 1995 г. N 67             А. Казьмин

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016