Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 1994г. № 209
г. Москва

О порядке использования объектов производственной базы строительных организаций, находящихся на балансе промышленных предприятий

В целях упорядочения использования объектов производственной базы строительных, монтажных и специализированных строительных организаций при приватизации промышленных предприятий, отнесенных к федеральной собственности, Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Установить, что при приватизации промышленных предприятий, находящихся в федеральной собственности, в состав приватизируемого имущества не включаются не завершенные строительством объекты производственной базы строительных, монтажных и специализированных строительных организаций, а также объекты, построенные за счет государственных капитальных вложений по сметам на строительство промышленных предприятий и переданные этим организациям по договору аренды (за исключением объектов, которые не могут быть территориально обособлены от промышленных предприятий).

Права и обязанности арендодателя по заключенным договорам аренды объектов производственной базы указанных организаций при приватизации промышленных предприятий переходят к Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом до 1 апреля 1994 г. заключить со строительными, монтажными и специализированными строительными организациями договоры аренды объектов производственной базы, указанных в пункте 1 настоящего постановления, которыми эти организации фактически владеют и пользуются.

3. При приватизации строительных, монтажных и специализированных строительных организаций находящиеся в их пользовании по договорам аренды объекты, указанные в пункте 1 настоящего постановления, подлежат передаче этим организациям для включения в состав приватизируемого имущества, если они не внесены в уставные капиталы созданных акционерных обществ.

4. При передаче строительным, монтажным и специализированным строительным организациям объектов производственной базы, строительство которых осуществлялось за счет государственных капитальных вложений по сметам на строительство промышленных предприятий, к этим организациям переходят права и обязательства по использованию и возврату заемных средств.

5. В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1992 г. № 59 "О мерах по продаже не завершенных строительством объектов" установить, что не завершенные строительством объекты производственной базы строительных, монтажных и специализированных строительных организаций, строительство которых осуществлялось за счет государственных капитальных вложений по сметам на строительство промышленных предприятий, передаются на баланс этих организаций для завершения строительства или продажи с открытых торгов.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации                                                                    В. Черномырдин

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017