Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Письмо Минфина РФ и Госстроя от 24 августа 1993 г. NN 100, ВБ-19-18/16

"О зачислении в бюджеты сумм штрафов
за правонарушения в области строительства"

 

В соответствии с Законом Российской Федерации от 17 декабря 1992 г. N 4121-1 "Об административной ответственности предприятий, учреждений, организаций и объединений за правонарушения в области  строительства" и постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 июля 1993 г. N 729 "Об утверждении Положения о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства" штрафы, взыскиваемые органами Государственного архитектурно-строительного надзора Российской Федерации за нарушения нормативных требований в области строительства и промышленности строительных материалов, в зависимости от источников финансирования строящихся объектов и форм собственности предприятий по производству строительных материалов, конструкций и изделий подлежат зачислению в соответствующих долях в республиканский бюджет Российской Федерации, бюджеты национально-государственных и административно-территориальных образований, местные бюджеты, а также перечислению на текущий счет внебюджетных средств Госстроя России и на счета территориальных инспекций Госархстройнадзора России.

В связи с этим указанные средства подлежат зачислению:

в республиканский бюджет Российской Федерации на счет 100020 "Доходы республиканского бюджета Российской Федерации", раздел 12 "Прочие налоги, сборы и другие поступления", параграф 2 "Поступления по административным штрафам и санкциям" Классификация доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации;

на текущий счет внебюджетных средств Госстроя России по балансовому счету N 141513, МФО 191027, ОПЕРУ Центрального Банка России в размере 10 процентов суммы штрафов за правонарушения в области строительства, взыскиваемых в республиканский бюджет Российской Федерации;

в республиканские бюджеты республик в составе Российской  Федерации областной бюджет автономной области, окружные бюджеты автономных округов, краевые бюджеты краев, областные бюджеты областей, городские бюджеты городов Москвы и Санкт-Петербурга, бюджеты районов, городские бюджеты городов (кроме бюджетов городов Москвы и Санкт-Петербурга) на текущие (основные) счета указанных бюджетов по разделу 12 "Прочие налоги, сборы и другие поступления", параграф 2 "Поступления по административным штрафам и санкциям" Классификации доходов и расходов бюджетов в Российской Федерации.

 

Заместитель Министра
финансов Российской Федерации                              П.В. Черноморд

Заместитель Председателя
Госстроя России                                               В.А.Балакин

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016