Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Постановление Совета Министров - Правительства РФ
от 13 апреля 1993 г. № 307

"О регистрации и опубликовании ведомственных нормативных актов"

На основании Указа Президента Российской Федерации от 21 января 1993 г. № 104 "О нормативных актах центральных органов государственного управления Российской Федерации" и в дополнение к постановлению Правительства Российской Федерации от 8 мая 1992 г. № 305 "О государственной регистрации ведомственных нормативных актов" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что нормативные акты министерств и ведомств Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и законные интересы граждан или носящие межведомственный характер, принятые после 1 марта 1993 г. и прошедшие государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, вступают в силу со дня официального опубликования в газете "Российские вести", если в самом акте не указан более поздний срок.

Акты, не подлежащие в соответствии с законодательством опубликованию, вступают в силу со дня присвоения им номера государственной регистрации, если в самом акте не указан более поздний срок.

2. Министерству юстиции Российской Федерации один экземпляр принятого после 1 марта 1993 г. и прошедшего государственную регистрацию ведомственного нормативного акта с присвоенным ему номером направлять в газету "Российские вести" для официального опубликования.

Редакции газеты "Российские вести" совместно с Министерством юстиции Российской Федерации определить оптимальную технологию передачи и редакционно-издательской подготовки ведомственных нормативных актов, обеспечивающую установленный Указом Президента Российской Федерации от 21 января 1993 г. № 104 10-дневный срок их публикации.

3. Министерству юстиции Российской Федерации, другим министерствам и ведомствам сохранить существующую практику опубликования прошедших государственную регистрацию и вступивших в силу ведомственных нормативных актов в Бюллетене нормативных актов, ведомственных изданиях, а также информирование граждан об актах, затрагивающих их права и законные интересы, с использованием в этих целях радио, телевидения и других средств массовой информации.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

 

Москва

 

13 апреля 1993 г.

 

№ 307

 

 

 

 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2016