Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Федеральные авиационные правила "Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации"

Текущий статус документа: не действует
Название документа рус.:Федеральные авиационные правила "Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации"
Дата актуализации текста:01.12.2013
Дата введения:15.09.2009
Дата окончания срока действия:09.11.2009
Область применения:Правила устанавливают порядок подготовки воздушного судна и его экипажа к полету, обеспечения и выполнения полета, а также общие правила выполнения авиационных работ. Правила обязательны для исполнения: физическими и юридическими лицами независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющими организацию, обеспечение и выполнение полетов гражданских воздушных судов; экипажами воздушных судов и соответствующими подразделениями государственной и экспериментальной авиации в случае выполнения ими коммерческих воздушных перевозок; экипажами воздушных судов независимо от их национальной и ведомственной принадлежности при полетах по воздушным трассам, местным воздушным линиям, установленным для гражданских воздушных судов маршрутам, включая маршруты зональной навигации, а также в районах гражданских аэродромов и районах выполнения авиационных работ; экипажами гражданских воздушных судов Российской Федерации за пределами Российской Федерации, если законы страны по использованию его воздушного пространства и пребывания в ней не требуют иного. При осуществлении полетов, связанных со спасанием жизни людей или стихийными бедствиями, специальных полетов особой государственной важности руководителям авиационных предприятий разрешается допускать отступления от требований, изложенных в настоящих Правилах.
Утверждён:17.07.2008 Минтранс России (Russian Federation Mintrans 108)
Издан: Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти (2008 г. (37))
Список изменений:
Чем заменён:
  • «Федеральные авиационные правила "Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации"» (Утв.Приказом Минтранса РФ от 31 июля 2009 г. N 128)
Нормативные ссылки:
 






ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2017