Крупнейшая бесплатная информационно-справочная система онлайн доступа к полному собранию технических нормативно-правовых актов РФ. Огромная база технических нормативов (более 150 тысяч документов) и полное собрание национальных стандартов, аутентичное официальной базе Госстандарта. GOSTRF.com - это более 1 Терабайта бесплатной технической информации для всех пользователей интернета. Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах. Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах!

  


|| ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ || НОВОСТИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ЛЮДЕЙ ||
Поиск документов в информационно-справочной системе:
 

Постановление Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 658-ПП

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП и иные правовые акты Правительства Москвы

(Извлечение)

Во исполнение пункта 3, пункта 4.2 постановления Правительства Москвы от 31 марта 2009 г. N 241-ПП "О создании Московского городского штаба при Правительстве Москвы по координации деятельности в области защиты юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от противоправных поглощений и завладения имущественными правами", в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы Правительство Москвы постановляет:

 

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1097-ПП "О возложении на Комитет по контролю и регулированию инвестиционных программ города Москвы дополнительных функций и его преобразовании в Контрольный комитет города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 2 сентября 2008 г. N 800-ПП, от 30 сентября 2008 г. N 893-ПП):

3.1. Пункт 1.2 постановления признать утратившим силу.

3.2. Пункт 7 постановления изложить в следующей редакции:

"7. Установить предельную численность Москонтроля в количестве 182 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 1571350 руб. в месяц и 111880120 руб. в расчете на год.".

3.3. Пункт 9.2 постановления признать утратившим силу.

3.4. Пункт 13.3 постановления признать утратившим силу.

3.5. Пункты 13.5 и 13.6 постановления признать утратившими силу.

3.6. Пункты 14-18 постановления признать утратившими силу.

3.7. В приложении 1 к постановлению:

3.7.1. В пункте 1.1 слова "и иные функции по обеспечению экономической безопасности города Москвы" исключить.

3.7.2. Пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

"2.3. Основными задачами Комитета в сфере контроля эффективности использования имущества города Москвы являются:

2.3.1. Осуществление контрольных функций, направленных на предотвращение причин и условий, способствующих неэффективному использованию имущества города Москвы, в том числе в сфере:

2.3.1.1. Использования и приватизации недвижимого имущества (в том числе земельных участков), находящихся в собственности города Москвы, а также приобретения имущества в государственную собственность города Москвы, в том числе на территории иных субъектов Российской Федерации и за рубежом.

2.3.1.2. Предоставления городом Москвой ассигнований юридическим лицам в форме бюджетных кредитов, бюджетных субсидий, инвестиций в форме капитальных вложений.

2.3.2. Проведение всестороннего анализа состояния отдельных отраслей городского хозяйства и подготовка для Мэра Москвы и Правительства Москвы проектов поручений и правовых актов по развитию отдельных отраслей городского хозяйства, в том числе по развитию соответствующей нормативной и правоприменительной практики.".

3.7.3. В пункте 3.1 слова "а также обеспечения экономической безопасности города Москвы," исключить.

3.7.4. Пункт 3.4 изложить в следующей редакции:

"3.4. Согласовывает проекты нормативных правовых актов Правительства Москвы и уполномоченных им органов исполнительной власти города Москвы, регулирующих общий порядок деятельности по вопросам инвестирования при осуществлении градостроительной деятельности; использования имущества города Москвы (в т.ч. средств бюджета); размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы; ценообразования.".

3.7.5. Абзац первый пункта 3.10 изложить в следующей редакции:

"3.10. Согласовывает в установленном порядке:".

3.7.6. Пункт 3.10.2 изложить в следующей редакции:

"3.10.2. Возможность заключения государственного контракта с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком) в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

3.7.7. Дополнить приложение 1 к постановлению пунктом 3.10.7 в следующей редакции:

"3.10.7. При проведении конкурсов на право заключения концессионных соглашений - проекты конкурсной документации.".

3.7.8. Пункт 3.21 изложить в следующей редакции:

"3.21. Представляет Мэру Москвы и в Правительство Москвы доклады о состоянии инвестиционной деятельности в городе Москве и в сфере размещения заказов для государственных нужд города Москвы, а также предложения о развитии отдельных отраслей городского хозяйства.".

3.7.9. Пункт 3.25 изложить в следующей редакции:

"3.25. Осуществляет мероприятия, направленные на обеспечение сохранности собственности города Москвы, рациональное расходование средств бюджета города Москвы, в том числе предоставляемых в форме субсидий, а также ранее предоставленных в форме бюджетных кредитов.".

3.7.10. Пункты 3.26-3.29 признать утратившими силу.

3.7.11. В пункте 4.1 слова ", обеспечения экономической безопасности города Москвы" исключить.

3.7.12. Дефис двадцать шестой пункта 4.2 признать утратившим силу.

 

8. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.

 

Мэр Москвы                                       Ю.М. Лужков

 

 




ГОСТЫ, СТРОИТЕЛЬНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ.
Некоммерческая онлайн система, содержащая все Российские Госты, национальные Стандарты и нормативы.
В Системе содержится более 150000 файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.
Система предназначена для широкого круга инженерно-технических специалистов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.gostrf.com, 2008 - 2021